02 Oct Caseus Veneti 2019: tre podi per il Caseificio Castellan Urbano. La Caciotta di Capra prima classificata.
Si è svolta il 28 e il 29 settembre a Villa Contarini di Piazzola sul Brenta la XV Edizione di Caseus Veneti, Concorso Regionale dei Formaggi del Veneto.
Oltre 70 caseifici e 400 i formaggi in concorso, divisi in 38 categorie.
Primo premio per la Caciotta di Capra Castellan nella categoria “Formaggi di Capra”, prodotta con latte di capra e coagulante vegetale estratto dal Fiore di Cardo.
Ottima conferma per la Caciotta veneta Castellan, già vincitrice delle due precedenti edizioni del Concorso (Casues Veneti 2017 e 2018), che conquista il secondo premio e la Medaglia d’Argento nella categoria “Caciotta – Pasta molle con crosta”.
Terzo premio e Medaglia di Bronzo per il Biancone del Grappa Castellan nella categoria “Pasta molle con crosta fiorita”.