LE SUE ORIGINI ROMAGNOLE LO VEDONO DA SEMPRE INGREDIENTE BASE DELLA PIADINA
Lo Squacquerone è un formaggio da tavola a pasta molle, cremosa e mantecata, dal sapore dolce, con lievi sfumature acidule.
Le sue origini romagnole, lo vedono da sempre come ingrediente base della piadina. Basta un pò di fantasia per ottenere delle originali e sfiziose piadine che possono essere una vera e propria alternativa ai meno salubri panini del fast-food. La piadina più tradizionale è quella allo squacquerone e rucola: deliziosa, leggera e allo stesso tempo nutriente.
Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici.
Maturazione di 7 giorni.
Confezionamento a mano.
Formati: 200 g / 250 g / 1 kg.
Vista: forma piccola a rettangolo imperfetto, di colore candido lucido.
Olfatto: profumo latteo fresco e gradevole.
Gusto: tondo, sorprendentemente dolce, con tratti aciduli.
Tatto: leggermente compatto, dal cuore fondente.
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