Il buongiorno si vede dal latticino
E voi la colazione come la fate? Caffè al volo, cappuccino al bar oppure salata, con frittata e bacon? Noi la facciamo con la ricotta, come ci insegnano i nutrizionisti, in quanto il pasto più importante della giornata ha bisogno di tempo ma anche di ingredienti di buona qualità. Largo quindi alla frutta fresca, alle spremute, al pane integrale o ricco di semi, alle marmellate e alle confetture, tutto servito con tanti sorrisi.
Portata: colazione
Dosi: 4 persone
Difficoltà: minima
Preparazione: 10’
Ingredienti
• 500 di ricotta Via Lattea Castellan
• 500 ml di spremuta d’arancia
• 250 g di frutti di bosco assortiti
• 1 pagnotta di circa 500 g realizzata con farina O
• marmellate e composte a gusto
• caffè o tè
Procedimento
• Affetta e tosta il pane, lava delicatamente la frutta, mescola la ricotta di latte con le marmellate o le composte per dolcificarla, senza aggiungere altri zuccheri.