27 Jul CARPACCIO DI ZUCCHINE CON RICOTTA DI CAPRA
Pubblicato alle 09:45h
in Ricette
CARPACCIO DI ZUCCHINE CON RICOTTA DI CAPRA CASTELLAN E NOCCIOLE IGP
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
• 3 zucchine
• 100 g di ricotta di capra Castellan
• 60 g di granella di nocciole IGP
• 1 limone (succo + scorza)
• 2 cucchiai di olio EVO
PROCEDIMENTO
Lavare e mondare le zucchine. Ricavare dalla zucchina delle fettine sottilissime
con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate.
Lasciare a marinare le fettine di zucchine con il succo di limone per circa due ore.
Terminata la marinatura delle zucchine strizzare con un canovaccio
così da perdere il succo di limone in eccesso.
Aggiungere le nocciole precedentemente ridotte a granella e la ricotta.
Condire con l’olio EVO e servire con il limone grattugiato.
CARPACCIO DI ZUCCHINE CON RICOTTA DI CAPRA
Ingredienti
- 3 Zucchine
- 100 g Ricotta di capra Castellan
- 60 g Granella di nocciole IGP
- 1 Limone (succo + scorza)
- 2 cucchiai Olio EVO
Istruzioni
- Lavare e mondare le zucchine.
- Ricavare dalla zucchina delle fettine sottilissime con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate.
- Lasciare a marinare le fettine di zucchine con il succo di limone per circa due ore.
- Terminata la marinatura delle zucchine strizzare con un canovaccio così da perdere il succo di limone in eccesso.
- Aggiungere le nocciole precedentemente ridotte a granella e la ricotta.
- Condire con l’olio EVO e servire con il limone grattugiato.