12 Apr La grande bellezza in cucina. Spezie, tè e infusi.
La grande bellezza in cucina. Spezie, té e infusi.
Con Anna Maria Pellegrino e Patrizia Nobile.
Giovedì 12 aprile 2018
“STORIA DEL FORMAGGIO”
Terzo e ultimo incontro tematico di storia, cucina e gusto.
Sarà con noi Patrizia Nobile che ci accompagnerà nell’affascinante mondo delle spezie, dei tè e degli infusi; la chef Anna Maria Pellegrino proverà ancora una volta a stupirci con le sue ricette, abbinandoli ai formaggi in purezza.
Punto Vendita Castellan
Via Giotto, 24
Travettore di Rosà (Vicenza)
Per informazioni e prenotazioni:
Renata Andolfatto 348 6108098
Terzo e ultimo incontro tematico di storia, cucina e gusto.
Sarà con noi Patrizia Nobile che ci accompagnerà nell’affascinante mondo delle spezie, dei tè e degli infusi; la chef Anna Maria Pellegrino proverà ancora una volta a stupirci con le sue ricette, abbinandoli ai formaggi in purezza.
Punto Vendita Castellan
Via Giotto, 24
Travettore di Rosà (Vicenza)
Per informazioni e prenotazioni:
Renata Andolfatto 348 6108098