Ricette e Specialità – Caseificio Castellan Urbano
23204
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-23204,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

(Italiano) Un piatto unico semplice da preparare, ideale per il pranzo, con Ricotta Castellan, melanzane, pomodori semi-dry e olive taggiasche...

(Italiano) Questa ricetta si ispira al piatto più semplice che la tradizione napoletana ha saputo esprimere e sposa gli ingredienti cari ai foodies: belli e buoni!...

(Italiano) Abbiamo vestito il Morlacco con i colori ed i profumi di spezie ed aromi, e una composta di pere profumata con un pizzico di senape, per il gusto accompagnamento...

(Italiano) Pane di segale e tanto burro (così tanto da poter lasciare l’impronta dei denti sullo strato spalmato), una fetta di profumato Bassanese e poi sdoganate la fantasia!...

(Italiano) Un bocconcino dolce e salato. La morbidezza del Biancone avvolge ed esalta la croccantezza delle mele, profumate con la noce moscata. E un po’ di miele di accompagnamento renderà questi bocconcini paradisiaci!...