La Caciotta bucciatella – Caseificio Castellan Urbano
20917
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-20917,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Formaggio fresco di breve maturazione prodotto con latte 100% Veneto, dall’irresistibile morbidezza e scioglievolezza al palato. Ideale per diverse preparazioni culinarie: ripieno di paste fresche, bruschette, torte salate o degustato nella sua semplicità.
Latte 100% veneto a Km zero
Senza conservanti
Senza additivi
Incarto a mano
Garantito Made in Italy Caseificio Castellan
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, caglio microbico, fermenti lattici, sale. Crosta edibile.
Maturazione di 5 giorni.
Confezionamento a mano.
Format0: 1,1-1,3 kg ca., Peso Variabile.

Vista: forma rotonda di colore bianco paglierino, senza crosta con pasta tenera e cremosa di color bianco avorio.
Olfatto: dolce, lattico, fresco.
Gusto: dolce e delicato.
Tatto: pasta morbida e cremosa.
> SCHEDA TECNICA E INFORMAZIONI NUTRIZIONALI