Ponte Vecio – Caseificio Castellan Urbano
19577
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-19577,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Formaggio semi-stagionato (60 giorni) a latte intero a pasta semicotta con lieve occhiatura a chicco di riso. La sua struttura morbida ne facilita il taglio a fette sottili e mantiene tutta la consistenza in cottura.
Profumo delicato, lievemente erbaceo, latteo nel prodotto fresco, più intenso e aromatico con l’invecchiamento.
E’ un formaggio versatile, ideale per la farcitura di panini, bruschette, pizze e toast.
Lingotto Caseificio Castellan Urbano
Ponte Vecio Caseificio Castellan
Ponte Vecio Caseificio Castellan
Latte 100% veneto a Km zero
Garantito Made in Italy Caseificio Castellan