BRUSCHETTA CON PANE INTEGRALE, POMODORO E BIANCOTTINA – Caseificio Castellan Urbano
23146
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23146,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Bruschetta con pane integrale, pomodoro e Biancottina
Una colazione salata saziante, ricca di energia e nutrienti per affrontare al meglio la giornata.
Ingredienti
• 50 g di pane integrale a fette
• 25 g di Biancottina
• Salsa di pomodoro
• Origano
Procedimento
• Tosta il pane e aggiungi il formaggio tagliato a cubetti
• Aggiungi la salsa di pomodoro e l’origano
• Cucina finchè il formaggio non è cotto e filante