IL BUON GIORNO SI VEDE DAL LATTICINO – Caseificio Castellan Urbano
23241
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-23241,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Il buongiorno si vede dal latticino
E voi la colazione come la fate? Caffè al volo, cappuccino al bar oppure salata, con frittata e bacon? Noi la facciamo con la ricotta, come ci insegnano i nutrizionisti, in quanto il pasto più importante della giornata ha bisogno di tempo ma anche di ingredienti di buona qualità. Largo quindi alla frutta fresca, alle spremute, al pane integrale o ricco di semi, alle marmellate e alle confetture, tutto servito con tanti sorrisi.
Portata: colazione
Dosi: 4 persone
Difficoltà: minima
Preparazione: 10’
Ingredienti
• 500 di ricotta Via Lattea Castellan
• 500 ml di spremuta d’arancia
• 250 g di frutti di bosco assortiti
• 1 pagnotta di circa 500 g realizzata con farina O
• marmellate e composte a gusto
• caffè o tè
Procedimento
• Affetta e tosta il pane, lava delicatamente la frutta, mescola la ricotta di latte con le marmellate o le composte per dolcificarla, senza aggiungere altri zuccheri.