COUS COUS CON VERDURE GRIGLIATE, POMODORINI E BIANCONE – Caseificio Castellan Urbano
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Cous cous con verdure grigliate, pomodorini e Biancone
Ingredienti per 2 persone
• 160 g di cous cous
• 6 pomodorini
• 1 zucchina
• 1 peperone
• 1 melanzana
• basilico
• 50 g di Biancone
• 2 cucchiai di olio evo
• Sale e pepe q.b.
Procedimento
• Monda e lava le verdure. Tagliale a fettine sottili e grigliale.
• Taglia i pomodorini e a piacere scottali in una padella.
• Per cucinare il cous cous è necessario utilizzare la stessa quantità di acqua del cous cous (in questo caso 160 g). Scalda l’acqua e mettila in una ciotola, aggiungi il cous cous, il sale e due cucchiai di olio extravergine di oliva. Lascia riposare il cous cous per 5 minuti circa fino a che avrà assorbito tutta l’acqua, poi sgranalo con i rebbi di una forchetta.
• Taglia il formaggio Biancone a cubetti.
• Una volta cotto il cous cous unisci le verdure grigliate, i pomodorini, il formaggio a cubetti e il basilico a pezzetti.