DAL LATTE DI CAPRA UN BOUQUET DI FIORI E FIENO
Il Fauno del Grappa è un formaggio stagionato prodotto esclusivamente con latte di Capra e coagulante vegetale estratto dal Fiore di Cardo.
Il sapore latteo, dolce, leggermente sapido è accompagnato da un lontano sentore ircino e da un ricordo di bouquet di fiori e fieno. La pasta si presenta friabile e compatta con rare occhiature.
Latte 100% veneto a Km zero
Coagulante vegetale estratto dal Fiore di Cardo
Ingredienti: latte caprino, coagulante vegetale (estratto dal fiore di cardo), sale,
fermenti lattici.
Maturazione di 120 – 180 giorni.
Confezionamento a mano.
Formati: 2,5 kg.
Vista: forma tonda a crosta gialla e pasta con rare occhiature.
Olfatto: delicato, con un lontano sentore ircino.
Gusto: sapore latteo, dolce, leggermente sapido.
Tatto: pasta friabile e compatta.
> SCHEDA TECNICA E INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
2° PREMIO
CASEUS VENETI
2022
Categoria “Formaggi di Capra”
> LEGGI
3° PREMIO
CASEUS VENETI
2021
Categoria “Formaggi di Capra – Pasta semidura/dura”
> LEGGI