FRITTATA RIPIENA DI MORLACCO AL TARTUFO E PORRO – Caseificio Castellan Urbano
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Frittata ripiena di Morlacco al Tartufo e porro
La solita frittata? No, un rotolo cotto al vapore che profuma di Morlacco e di tartufo. La presenza del porro in agrodolce e gli champignon appena spadellati faranno il resto.
Portata: secondo piatto
Dosi: 4-6 persone
Difficoltà: semplice
Preparazione: 10’ più il riposo
Cottura: 20’
Ingredienti
• 6 uova
• 1 cucchiaio di salsa tartufata
• 100 g di Morlacco al Tartufo tagliato a fettine sottili
• 100 g di Bassanese grattugiato
• 100 g di porro sgocciolato Borsato
• 200 g di champignon
• un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
• burro
• sale
• pepe nero macinato al momento
Procedimento
• Frulla le uova con il Bassanese grattugiato ed un cucchiaio di salsa tartufata, regola di sale e pepe.
• Distribuisci il composto in una teglia coperta da carta da forno e cuoci nel forno a vapore per 10’-12’ minuti a 100°C.
• Sforna, distribuisci sulla frittata le fettine di Morlacco ed il porro in agrodolce.
• Arrotola aiutandoti con la carta forno e fai riposare per 5’ con la sigillatura verso il basso. Fai attenzione in quanto la frittata è calda.
• Nel frattempo salta gli champignon affettati finemente con una noce di burro ed una manciata di prezzemolo per pochissimi minuti.
• Taglia a fette il rotolo di frittata e servi con i funghi ed un cucchiaio di salsa tartufata.