Misticanza con asparago crudo, fragole, formaggio Ponte Vecio e granella di nocciola
Un’insalata che esalta la tenerezza delle prime verdure a foglie degli orti, la croccantezza dell’asparago crudo e della granella di nocciola, e il dolce della fragola. Un mix di sapore, vitamine e sali minerali che si completa con le proteine ad alto valore biologico del formaggio. In abbinata a una fetta di pane o dei crostini il pasto è completo ed equilibrato.
Ingredienti per 2 persone
• Misticanza (circa 300g)
• Asparagi (circa 6)
• Fragole (circa 6)
• Formaggio Ponte Vecio (circa 100g =50×2)
• Granella di nocciole (un cucchiaio)
• Olio Evo (2 cucchiai)
• Aceto balsamico
• Sale e pepe q.b.
Procedimento
• Mondate e lavate la misticanza, gli asparagi e le fragole.
• Tagliate a fettine sottili le fragole e gli asparagi (per comodità è possibile aiutarsi con un pelapatate).
• Unite gli ingredienti e condite con olio, sale e pepe e, a piacere, aceto balsamico.