POLPETTE di ZUCCHINA CON CUORE MORBIDO DI BIANCONE – Caseificio Castellan Urbano
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Polpette di zucchina con cuore morbido di Biancone
Ingredienti per 2 persone (circa 14-16 polpette)
• Polpa di zucchina (circa 500 g)
• 1 uovo
• Pane grattugiato (circa 120 g) + q.b.
• Sale e pepe q.b.
• Formaggio Biancone tagliato a dadini (circa 100 g)
Procedimento
• Monda e taglia le zucchine a cubetti e cuoci a forno ventilato per circa 30 minuti a 180° finché non risultano morbidi.
• Una volta raffreddati trasferisci i cubetti in un recipiente e schiacciali con una forchetta per trasformarli in purea. Aggiungi l’uovo, il pane grattugiato, un pizzico di sale e pepe e mescola bene finchè gli ingredienti non saranno amalgamati. Lascia a riposare l’impasto per circa 30 minuti in frigo.
• Prendi un poco di composto (circa un cucchiaio grande), colloca al centro due dadini di Biancone e chiudi per formare la polpetta, ripassa nel pangrattato.
• Cucina le polpette in forno ventilato a 200° per circa 15-20 minuti.