La Ricotta di Capra – Caseificio Castellan Urbano
19556
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-19556,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Ricotta di Capra Castellan
DOLCEZZA AD ALTA DIGERIBILITÀ
Prodotta utilizzando esclusivamente latte e siero di capra che ne fanno un prodotto ad elevata digeribilità e tollerabilità.
Dal sapore dolce con una leggera punta caratteristica di capra, è ottima gustata sia da sola sia come ingrediente per torte dolci o salate.
Latte 100% veneto a Km zero
Senza conservanti
Senza additivi
Incarto a mano
Garantito Made in Italy Caseificio Castellan
Ingredienti: siero di latte di capra, latte di capra, sale, correttore di acidità: acido lattico.
Confezionamento a mano.
Formati: 300 g / 1,5 kg.
Vista: a tronco di cono rigato, colore bianco candido.
Olfatto: profumo giovane, con lieve aroma ircino.
Gusto: sapore di latte fresco, piacevolmente gustoso.
Tatto: consistenza morbida, a fiocchi, caratteristica della lavorazione tradizionale per affioramento.
> SCHEDA TECNICA E INFORMAZIONI NUTRIZIONALI