Formaggio da tavola a pasta molle, cremosa e mantecata, dal sapore dolce e caratteristico con lievi sfumature acidule.
Bianchissimo e cremoso, lievemente aromatico, lo Stracchino di Capra Castellan Urbano è ottenuto dalla mungitura di caprette in fattorie vicine al caseificio.
Lo Stracchino di Capra Castellan Urbano è indicato per le intolleranze. Ad alta digeribilità, è realizzato con caglio vegetale estratto dal Fiore di Cardo.
Coagulante vegetale estratto dal Fiore di Cardo
Latte 100% veneto a Km zero
Senza conservanti
Senza additivi
Taglio e incarto a mano
Ingredienti: latte caprino, sale, coagulante vegetale (estratto dal Fiore di Cardo), fermenti lattici.
Maturazione di 7 giorni.
Confezionamento a mano.
Formati: 200 g / 250 g.
Vista: forma rettangolare stondata, colore bianco luminoso.
Olfatto: delicato profumo ircino.
Gusto: dolce, amabile, soavemente deciso.
Tatto: consistenza tenera, interno cremoso.
SCHEDA TECNICA E INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
1° PREMIO
CASEUS
2023
Categoria “Formaggi di Capra – Pasta molle/tenera”
> LEGGI
2° PREMIO
CASEUS VENETI
2021
Categoria “Formaggi di Capra – Pasta molle/tenera”
> LEGGI
3° PREMIO
CASEUS VENETI
2020
Categoria “Formaggi di Capra”
> LEGGI