ESALTAZIONE DEL GUSTO ALLA GRIGLIA O IN PADELLA
Formaggio fresco a pasta molle e bianchissima. Il suo gusto viene esaltato al massimo con la cottura alla griglia o in padella, ma può essere consumato anche crudo, condito con un filo d’olio nelle insalate.
Formaggio dalle origini Veneto-Trentine destinato alla cucina. Una volta tagliato a fette dello spessore di un paio di centimetri, può essere grigliato, cotto in pentola antiaderente con un pò di burro, o impanato e fritto in un velo d’olio.
Si sposa con i funghi nel periodo autunnale, mentre d’estate è ottima cubettata nelle insalate fresche, senza cottura.
Latte 100% veneto a Km zero
Senza conservanti
Senza additivi
Incarto a mano
Ingredienti: latte, sale, caglio di vitello.
Maturazione di 2 giorni.
Bistecca bianca, formaggio da cuocere.
Formati: 2 kg, variabile.
Vista: forma a parallelepipedo rettangolo, colore bianco candido, senza crosta.
Olfatto: dopo cottura piacevole profumo di latte.
Gusto: deciso e dolciastro, poco salato.
Tatto: pasta molle, umida e moderatamente elastica.
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